学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开第二次会议
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-04-13 浏览次数:1102

2023年4月10日上午,学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开第二次会议。会议由学校党委委员、纪委书记、监察专员朱传书主持。学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组全体成员参加会议。

会议就学习教育、完善制度、办案安全三个方面进行安排部署并提出要求。学习教育方面,一是按要求计划扎实有力推进;二是丰富学习教育形式;三是注重学习效果。完善制度方面,一是完善纪检监察干部队伍建设有关制度;二是督促完善重点领域、关键环节廉政风险防控有关制度;三是建立纪检监察干部队伍教育整顿有关制度。办案安全方面,一是高度重视办案安全;二是精准把握办案安全有关程序和要求;三是严格、规范办案;四是树牢底线思维,绷紧办案安全这根弦;五是严格落实报告请示制度,防范安全风险。

会议还传达学习了中纪委国家监委办案安全会议精神。