学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开第十二次工作推进会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-11-24 浏览次数:377

11月23日下午,学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开第十二次工作推进会,学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组成员、纪检监察室工作人员参加会议。会议由学校纪检监察干部队伍领导小组组长朱传书主持。

会议学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述——要加强纪律教育 强化纪律执行和上级机关印发的工作提示。

会议要求,要再次梳理会议精神、工作提示和督导组要求,查漏补缺,举一反三;要持续抓好整改,确保整改成效,做好整改材料归档;要进一步梳理学校纪检监察干部队伍教育整顿工作的特色与亮点;要提前做好学校纪检监察干部队伍教育整顿专题民主生活会、组织生活会准备。