学校纪委召开2023年第六次会议
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-10-31 浏览次数:389

1031日上午,学校纪委在博学馆607会议室召开2023年第次会议。学校党委委员、纪委书记、监察专员朱传书主持会议。学校纪委委员、纪检监察室工作人员参加会议。

IMG_3557.JPG

会议组织学习习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的重要论述,李希同志在中国纪检监察学院北戴河校区调研座谈会上的讲话精神,传达学习重庆市纪检监察干部队伍建设专题研讨班会议精神。

会议以纪检监察干部严重违纪违法案件和重庆市巴南区经济和信息化委员会原副主任胡秀军案开展警示教育。会议强调,党员领导干部要知耻知止,公正行使权力,要树立正确 “三观”,树牢底线思维,要强化自我约束,自觉接受监督。纪委委员李楠、张浩紧扣会议主题,结合工作岗位实际作了交流发言。

会议审议通过《重庆城市职业学院纪检监察干部“八小时外”监督倡议》《重庆城市职业学院纪检监察干部常态化学习培训方案》《重庆城市职业学院纪检监察干部谈心谈话方案》。

会议通报了学校纪检监察干部教育整顿工作情况,对下一步工作进行部署安排。

会议还研究了其他事项。