学校召开2023年中秋国庆节前党风廉政工作会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-09-28 浏览次数:448

9月28日下午,学校在博学馆607会议室召开2023年中秋国庆节前党风廉政工作会。党委书记张绍荣出席会议,党委委员、纪委书记、监察专员朱传书主持会议。

朱传书传达学习了上级2023年中秋国庆节期间纠“四风”树新风工作提示要求,通报了高校违纪违法典型案例。他在节前廉洁谈话时强调,各基层党组织和领导干部要牢固树立廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线;要对“围猎”保持高度警觉,自觉净化朋友圈生活圈;要发挥好示范带动作用,营造良好校园政治生态;要压紧压实职能监督责任,确保廉洁安全过节。

张绍荣指出,全校党员干部职工要从中央纪委国家监委、市纪委监委通报的案例中汲取深刻教训,时刻绷紧纪律作风之弦。切实增强全面从严治党永远在路上的政治自觉在坚守节点中筑牢中央八项规定堤坝在厉行节约反对浪费上走在前做表率。他强调,切实做好节前师生安全教育管理工作,加强校园安全隐患排查整治,筑牢学校安全防线,确保廉洁过节、平安过节

各直属党组织书记,党政办公室、党委组织部、党委教师工作部、纪检监察室、财务与资产管理处、基建后勤处负责人参加会议。