学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开第五次会议
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-07-06 浏览次数:712

2023年7月3日下午,学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组在博学馆511室召开第五次会议。会议由学校党委委员、纪委书记、监察专员朱传书主持。学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组成员、纪检监察室工作人员参加会议。

会议传达了市纪检监察干部队伍教育整顿第一督导组督导学校纪检监察干部队伍教育整顿工作情况。

朱传书同志就暑假期间教育整顿工作进行了安排部署并提出工作要求。一是压实责任,确保教育整顿各项工作有序开展;二是立行立改,抓好督导组反馈意见整改落实;三是深入检视,找准问题并拿出具体可行的整改措施;四是加强信息沟通,确保工作不断线;五是各司其职,完成好交办的各项工作。