学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开第一次会议
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-03-22 浏览次数:911

3月21日下午,学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开第一次会议。会议由学校党委委员、纪委书记、监察专员朱传书主持。学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组全体成员参加会议。

会议专题学习了重庆市纪委监委关于纪检监察干部队伍教育整顿会议及有关文件精神,研究了学校关于纪检监察干部队伍教育整顿有关方案。

为开展好纪检监察干部教育整顿工作,朱传书同志强调,一是进一步加强对教育整顿工作有关要求的学习,明确目标任务;二是进一步理清工作思路,扎实推进工作;三是进一步强化责任担当,确保各项工作取得成效。