纪检监察室党支部开展11月集体政治学习
          来源: 作者:杨蕊 校对:田跃兴 编辑: 审核:田跃兴 发布时间:2022-11-30 浏览次数:1200

11月28日上午,纪检监察室党支部开展政治学习。学校党委委员、纪委书记、监察专员朱传书以普通党员身份参加学习。

会前,党支部组织党员观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,并对党的二十大精神开展了自学。

会上,集体学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神等内容,与会人员表示,要坚持深学悟透笃行,以党的二十大精神推动纪检监察工作高质量发展,对标对表查漏补缺,确保年度各项工作任务圆满完成。

朱传书同志表示,要加强对党的二十大精神的学习,加强思想政治引领,强化责任担当,提高履职能力;要将党的二十大精神运用到纪检监察工作中去,结合学校实际情况,进一步提升监督质效。